Begrüßungsinformationen

Begrüßungschreiben für die Schülerinnen und Schüler des Schuljahres 2017/2018

Die Schulleiterin Frau Grade begrüßt Sie recht herzlich zum neuen Schuljahr. Hier finden Sie auch die Schul- und Hausordnung, Informationen zur Veröffentlichung und Verbreitung von Bildaufnahmen und zur Übermittlung personenbezogener Schülerdaten.

DV-Nutzungsordnung

In der Schule stellen wir den Schülerinnen und Schüler PCs mit Internetanschluss zur Verfügung. Für die Nutzung gilt die DV-Nutzungsordnung.

Schulsozialarbeit an der DWS

Eltern, Freunde, Schule oder die Ausbildung nerven? Du brauchst Beratung und Unterstützung zu verschiedenen Fragestellungen? Oder du möchtest nur mal „Hallo“ sagen?

Dann kannst du dich jederzeit bei mir melden oder persönlich vorbeikommen!

Belehrung Infektionsschutzgesetz

Ansteckende Krankheiten können sich in Schulen schnell verbreiten. Um dies zu verhindern erhalten Sie auch eine Belehrung zum Infektionsschutzgesetz (IFSG).

Unterschriftsblatt für die hier aufgeführten Verordnungen, Belehrungen und Einwilligungen

Notenübersicht - schriftliche Leistungen