Sport kennt keine Grenzen

24.07.2017

Schulsporttag-Ausflug der Klassen VAB, VABO und 2BFW1

Zum Abschluss des Schuljahres ging es für die Schülerinnen und Schüler der Klassen VABO, VAB und 2BFW1 gemeinsam mit dem Zug von Villingen an den Bodensee. Vom Bahnhof in Konstanz wanderte die bunte Schülerschar am See entlang zum Strandbad „Hörnle“. Vor Ort wurde mit sehr viel Leidenschaft und Einsatz der Nachmittag mit einem abwechslungsreichen Sportangebot verbracht. Die Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit sich untereinander und mit den teilnehmenden Lehrern in den Sportarten Fußballtennis, Badminton, Tischtennis, Faustball und Beachvolleyball zu messen. Ein paar Hartgesonnene ließen sich von dem durchwachsenen Wetter nicht abschrecken und gönnten sich sogar ein erfrischendes Bad im Bodensee.
Allen Beteiligten hat dieser Tagesausflug und die damit verbundenen sportlichen Aktivitäten viel Spaß und Freude bereitet und so war es nicht erstaunlich, dass auf der Heimfahrt am Abend im Zug Ruhe herrschte.