Schüler-Laden Rofall Pen&Paper

Schulbuch vergessen? Schultasche zu schwer? Ihr braucht noch Stifte & Co.?

Mo.:  08:00 - 12:15 Uhr

Di.:   08:00 - 12:15 Uhr

Unser Sortiment

Wo finden Sie uns?

Im Raum B322

Rofall Pen& Paper

Die Schüler der Juniorenfirma freuen sich auch im neuen Schuljahr für euch Waren und Dienstleistungen anbieten zu können.

Auf der linken Seite findet ihr unsere Preisliste, ein Produktkatalog und die Öffnungszeiten.

Es geht bei diesem Projekt einerseits darum, die Erfahrung zu machen einen eigenen Laden mit allen wirtschaftlichen Konsequenzen zu betreiben, andererseits darum, den über 1000 Schülern der David-Würth-Schule ort- und zeitnah benötigte Schulmaterialien zur Verfügung zu stellen.

Neben diversen Schreibwaren, wie zum Beispiel Klassenarbeitsblöcken, hält der Schülerladen Rofall Pen&Paper von Taschenrechnern bis hin zu Finelinern alles für den täglichen Schulbedarf im Angebot. Auch ist es möglich, Kopien anfertigen zu lassen und Schließfächer zu mieten!

Mitarbeiter von Pen&Paper an der Verkaufstheke

Überzeugen auch Sie sich von der Qualität unserer Waren und unserem Service!

Unsere Produkte werden preisgünstig angeboten und können während unserer Öffnungszeiten erworben werden.

Und hier finden Sie die Homepage der Juniorenfirma.